爱游戏真人

信息公开
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购

金华交投建筑材料发展有限公司2020-2021年度建筑用石供应商资格入库公告

时间: 2020-12-24

 金华交投建筑材料发展有限公司2020-2021年度
建筑用石供应商资格入库公告

 

因本公司业务需要,需建立建筑用石供应商库。要求如下,欢迎符合要求的供应商入库。

一、入库供应商资格要求:

1)供应商具有独立法人资格,持有有效的营业执照或法人证书,有合法经营权,并具有建筑用石生产能力,具有与本项目相应的供货能力;

2)供应商注册资本金为500万及以上;

3)近两个年度(2018、2019)中有一个年度建筑用石销售总金额人民币5000万元及以上。(需附销售合同及增值税发票清单,可隐藏采购方名称地址等通讯信息)

4)提供2018年度或2019年度的财务审计报告和入库报名前六个月内其基本存款账户开户银行出具的资信证明。财务审计报告至少包括资产负债表和利润表,要求财务报表为盈利,资产负债率不超过75%。

5)税收缴纳证明:提供2019年度的纳税证明或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料;

6)社会保障资金缴纳证明:提供2020年10月1日至今已缴存的至少一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明,依法不需要缴纳社会保障资金的单位应提供相关证明材料;

7)近3年内在经营活动中没有重大违纪,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明;

本资格审查条件可能根据我司业务承接水平做相应调整,调整后的资格审查条件将重新公布,以最新公布的资格审查条件为准。

二、供应商供货材料要求:

序号

供应商库名称

材料要求

1

建筑用石供应商库

1、供方供应的各型号建筑用石须达到国家和省、市或行业的现行技术标准、规范的要求。

2、由于建筑用石质量达不到要求而产生的损失由供方承担。

三、入围期内供应商的工作任务的分配方式:

具体采购项目承接时,由本公司通过询价方式在各库入围供应商间按“低价优先”原则确定具体供应商,并签订合同;询价时,若遇有二家或以上入围单位的最低报价相同时,则以正在或前期已提供服务且服务质量获招标人满意的供应商可优先取得供应权或由招标人询价小组抽签决定。

入围期间的供货数量由我司根据实际承接的工程而定,不封顶,不保底。

四、供货时效性要求:

1、中标人不能按合同规定的时间交货和提供服务时,每延迟一天中标人应向采购人支付违约金伍仟元(在货款中扣除)。

2、交货和提供服务的时间:本项目供货期为:合同约定起始日起至2021年12月31日止,在采购人要求的供货时间内中标人应及时按要求在采购人工作时间供应,实际供货需求数量由采购方根据实际工程需要而定,不封顶,不保底,由采购人按需要(含品名、规格、数量、要求到货时间等)提前3天通知给中标人。规格、数量、供货点、要求到货时间应严格按照甲方计划供货。在超出要求到货时间3天内中标人未能按时供货,采购人有权另行采购,由此给采购人造成的损失由中标人承担,在履约保证金中扣除,如发生三次供货不及时,采购人有权终止合同并要求中标人赔偿损失,履约保证金予以没收,并要求在采购合同中予以明确。如由采购人原因引起的要求延期供应,中标人应无条件配合,采购人由于某种原因需延长工期时,延期赔偿金可不计,对中标单位不作任何赔偿。

3、材料设备的运输过程中不得超载、超限,且须符合其它相关运输法规,运输过程中出现的一切责任由中标人自行承担,有严重违法违规情节的采购人有权解除合同。

五、验收办法:

1.材料设备运达到货地点后,由我司清点接货。如因包装或运输不当造成材料质量下降或缺损等,供应商承担责任。

2.材料设备到达交货地点后,我司通知试验人员交货点进行检验。供应商应按合同所需供应的每批材料设备提供性能测试报告和合格证书,供需双方按合同要求进行验收,若有短少或不符合标准的材料设备供应商按我司要求补足或更换全新同规格的材料设备,并承担由此产生的一切费用;如果该不合格材料设备已经被使用,由此引发的一切后果由供应商承担。

3.在供货期间如我司发现产品存在质量疑问时,供应商须和我司一起在公开、公正的情况下按现行规范对存在疑问的产品进行取样、封存,并委托由我司指定的试验检测单位进行检验,检验合格则委托试验费用由我司承担,检测不合格则委托试验费用由供应商承担。

4.供应商所提供产品的试验费用由供应商承担,相应材料设备的抽验频率按招标文件和有关国家标准、行业标准确定。材料设备抽查频率如下:每批次随机抽检。

5.如发生两次抽检验收不合格,我司有权终止其入库资格并列如黑名单不再入库并要求供应商赔偿损失。

六、款项结算与支付:

我司承接项目的合同约定的付款方式支付。

七、报名及审查方式:

本次供应商企业名录库入围方式采用报名后资格审查通过制,欢迎合格供应商根据资格审查要求提供相应资格审查资料。

递交方式:2020年12月29日前递交至金华市金衢路199号物联科技大厦322室并致电浙江新诚信工程咨询有限公司联系人包工0579-82251151确认,没经过确认的资料如有遗漏概不负责;2020年12月29日之后递交至金华市金东区政和街33号金源财富大厦2号楼10-2室或将扫描件发送至356260778@qq.com并致金华交投建筑材料发展有限公司0579-82576731确认,没经过确认的资料如有遗漏概不负责供应商递交资料的同时需向招标代理公司递交服务费200元/库,如资格审查不通过则无息退还。

我司将视供应商响应情况,每季度组织一次审查,审查专家小组将由2名经济类专家、2名材料设备类专家及1名我司代表组成。

、其他约定:

本次入围供应商将列入招标人供应商企业名录库,我司将制定供应商企业名录库考核办法,如入围供应商在服务期内经年度质量或服务检查考核不合格或出现重大责任事故等原因则取消其资格并从企业名录库中剔除并列入黑名单

本次通过资格审查并入围的供应商的服务期原则上为1年,我司可根据各供应商在服务期的服务响应及材料质量等因素,延长服务期最多至2年。

本项目未涉及的条款或其他条款经双方协商后约定。

                    

                金华交投建筑材料发展有限公司

                                             2020年12月22日